гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
как б[ы] кросс
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12022-10-16 11:30:17
Поделиться22022-10-16 16:17:36
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p32575
the fugitive doctor Почему же я ещу Беглого Доктора, если она не мой Доктор, а я для неё "Мастер? какой в жопу Мастер?". пример поста;
|
Поделиться32022-10-16 16:23:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p48227
discovery!Spock Кристофер видит в Споке — мальчишку. Он закладывает, по флотской привычке, руки за спину, расправляет плечи, слушает, как никогда не дрожит его ровный голос. Он думает: “Со Споком будет сложно,” — и не обманывается. Кристофер видит в Споке — мальчишку. И ему все хочется протянуть ему руку: тихо, сынок, тихо, здесь, на “Энтерпрайз”, ты не будешь один. Я понимаю, что тебе самому сложно с собой, но мы все научим тебя справляться. Кристофер видит в Споке — мальчишку, но он знает, что вселенная может опереться на его спокойную строгую руку. Отменить парочку войн и катастроф, просто заглянув в его внимательные глаза и согласившись с логикой его доводов. Тебя чудовищно не хватает в команде, лейтенант Спок. Мы тут все еще не вляпались в понятие контактного телепата, не совершили, относительно тебя, всех человеческих глупостей, которые мы только можем придумать. Мы тут еще не привыкли к твоему: “Приемлимо”. И это абсолютно никуда не годится. пример поста; |
Поделиться42022-10-16 16:23:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
Поделиться52022-10-16 16:25:13
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
Поделиться62022-10-16 16:26:40
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p68357
ryan sinclair Мать умерла, отец бросил его на пороге бабушкиного дома. Райан головой может и осознает, почему все так произошло, но сердце голову не слушает, продолжает спрашивать "почему?" и все еще уверено, что это он во всем виноват. Ему тяжело принять Грэма в семью именно из-за этого, из-за мысли что он снова окажется лишним, из-за мысли, что его снова бросят. И требуется много времени (и много событий), чтобы он обрел в Грэме уверенность. Найти свое место в жизни? Сложно, когда тебя мотает по разным временам и планетам. Понять, кто ты такой на самом деле? Эта опция кажется уже попроще. В ТАРДИС с очень инопланетной и очень далекой Доктором он сближается с Грэмом и Яз; в приключениях обретает уверенность, которой ему часто не хватало, и тот налет взрослеющей серьезности, который появляется у каждого, кто столкнулся с трудностями. В отличие от Яз, которая горит и живет этими путешествиями, он все чаще задумывается о том, хочет ли он проводить время и дальше так — болтаясь то там, то там. Все чаще задумывается, каково это, иметь отношение к чему-то куда большему, чем ты сам? Возможно, сейчас настало время искать свое место в жизни. Все как обычно, Доктор, ТАРДИС и the Fam. Несмотря на такое дурашливое название, Доктор — ох, бесконечно далека от своих спутников. У нее часто не находится слов поддержки, поэтому они учатся этому сами. Райан — куда более эмпатичный, чем остальные, постепенно осознает, что с Доктором творится что-то не то, и с шоком понимает, что сам подходить к ней не то, чтобы боится, но... да, боится. Поэтому приходится делать это сплошной стеной, в компании Грэма и Яз. Возможно, ему нашлось бы, что сказать Доктору — в отличие от Доктора, которая всегда понятия не имеет, какие слова подобрать для своей the Fam (и поэтому раз за разом сбегает — от них, от разговора, от всего, угрожающего стать по-настоящему важным). пример поста;
|
Поделиться72022-12-10 16:05:39
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
Поделиться82022-12-24 12:52:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=142883#p142883
james "logan" howlett Чтож, mon ami, если ты остановился на этой заявке, то сейчас самое время узнать, что же Гамбит хочет от столь важного персонажа. Мы друзья, как бы тебе не хотелось это отрицать, но только с тобой каджун чувствует себя всегда спокойно. Логан будет осуждать Реми за его прошлое, но в месте с тем давать понять насколько креол далёк от исправления. Росомаха будет вечно нудеть над ухом, твердя о мире, но всегда будет готов прийти на помощь. Между этими двумя Людьми Икс (которые вечно, к слову, считают, что они не достойны быть в этой команде), установился настоящий броманс (получше, чем у тебя с Циклопом, mon ami) и я очень хочу его отыграть. пример поста;
|
Поделиться92023-01-12 15:03:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=150595#p150595
bella donna boudreaux It's true... you're alive, chérie... you are alive. Bella Donna! My wife... my love. Mon amour, Гамбит очень ждёт Беллу для отыгрышей. У Гамбита есть сюжет, в котором он пытается принять себя вновь, пытается найти мир в своей душе и доказать, что уже давно расплатился по долгам. Он не вор, не убийца, а Икс-Мен и Белла явно нужна здесь для того, чтобы ворваться в грешную жизнь и вновь напомнить ему почему Гамбит так редко произносит своё имя. Напомнить почему он его лишился и какая судьба была уготована мутанту. Мне нужна Белла и для отыгрышей того мальчика, которым мог стать Реми. Всё то, на что он надеялся будучи подростком, мужчиной которого только изгнали. Попытаться в what if тоже можно, но не обязательно. Кроме того, здесь есть замечательная Лаура и не менее прекрасная Роуг, которые сумеют составить компанию. И если первая будет готова показать зубки, то вторая идеально подойдёт для вечера перемывания костей блудному каджуну. пример поста;
|
Поделиться102023-01-27 20:32:06
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=74124#p74124
pietro maximoff Мы воровали вместе. Вместе ночевали на холодных улицах, вместе проходили через жуткие эксперименты чуть позже, когда нас подобрали с этих самых улиц. Из нас хотели сделать оружие, и пока я не думала ни о чём конкретном, ты выбивал нам лучшие условия. Ты хотел устроить наши жизни. Ты думал за нас двоих. Именно ты сказал Магнето, когда он разгромил лабораторию Гидры, «да, мы пойдём с тобой». Именно ты сказал мне, когда Магнето отправился за решётку, а я решила делать мир лучше через сотрудничество со Мстителями, «да, я пойду с тобой». Мы стали частью команды, которая не спешила нас принимать. Но ты всегда умел находить подход к людям, а я нашла свой уголок безопасности и, согласись, годы работы на благо мира — лучшее, что с нами случалось. Мы не обрели здесь, у Мстителей семью, но мы нашли нечто большее — цель. Предназначение, если угодно. Мы были друг у друга всегда, с самого начала. Я знаю, что тебя мучают кошмары. Всё в порядке, кошмары снятся всем. Даже наследникам правителя Геноши. Даже мне. И там, в этих страшных снах, мы постоянно кого-то теряем, нам больно, мы умираем. Но это всего лишь сны. Мы всегда были друг у друга. И будем. На Геноше, прекрасной стране, созданной великим мутантом Магнето для мутантов. Вовек. короче говоря, мы не играем по мсю. события как бы учитываются, но приправлены комиксами и своими наработками, и я больше ориентируюсь на комиксный образ ртути. есть фандомная тема, там это всё примерно расписано, если что. плюс, расскажу лично. основное выше, а именно смешение комиксной биографии и мсюшной. тащить в игру буду агрессивно, потому что у нас стекла хоть жопой жуй, а кроме него давай друг друга комфортить. ну и да, планируется (и даже потихоньку играется) местный день м, так что скучно не будет в любом случае. жду очень, больше мне добавить нечего. пример поста;
|
Поделиться112023-01-28 13:14:11
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=78886#p78886
cavendish ____________________________________________________________________ Короче, это блондинистое недоразумение хоть и крутой мечник, но та ещё заноза в заднице. Особенно в моей, — с недовольной мордой вспоминает перепалки с Пендишем. — Его эгоцентризм переваливает нахрен за пределы Нового Мира. Мне кажется, что он дома стоит возле зеркала и восторженно треплется со своим отражением в стиле "Ах, детка, ты сегодня был прекрасен!", — нарочно делаю писклявый голос, передразнивая, и после откашливаюсь. — За то, что эта Кудрявая Блондинка хотела убить моего драгоценного Луффи-семпая, я хотел подгадать момент и пересчитать ему зубы так, чтобы никакая стоматология Нового Мира ему не помогла! Благо этому идиоту хватило ума одуматься и понять суть. Его эгоцентризм — это ещё пол беды! Вы знаете, что такое альтер-эго? Так вот у этого засранца оно есть! И это его альтер-эго крайне опасное и долбанутое! Пендиш не может его контролировать, просто в какой-то момент отключается, пуская пузыри сладкого сна, а его чокнутое второе Я кромсает всех подряд без разбора! Я и сам едва не стал жертвой этого... как его там он назвал... Хакубой! Вот. Но ладно бы я, эта сволота едва не убила Робин-семпай! Благо прекрасная археолог из команды Луффи-семпая сумела остановить Хакубу. Жаль я не смог помочь в тот момент, но этот день обязательно настанет! Хеды - наше все) Сюжет вместе обсудим, чтобы казусов не было) пример поста;
|
Поделиться122023-02-08 15:12:40
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=179222#p179222
una chin-riley
я хочу, чтобы мы были, как биба и боба. чтобы по пьяни мы заливали друг другу о своих бывших. чтобы ты видела намного дальше моей капитанской официальной маски, потому что, боже, первая, такого говна мы с тобой накрутили по молодости, как только эта вселенная выдержала. это заявка не в пару, но в очень теплые и нежные дружеские отношения. <а тут вставка текста от Гейба. да, Гейб?>
пример поста;
|
Поделиться132023-02-10 15:19:50
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p52099
the rani Из пожеланий: я не думаю, что, чтобы играть этого персонажа, нужно дофига смотреть олдскул. Всё, что важно в Рани, я описал выше, и если вы попадёте в этот типаж, в любом его новом воплощении, - будет отлично. Главное - это персонажка, лучшим персональным ОСТом к которой будет песня "Я препарирую лягушек", а остальное мы уже вместе придумаем да намутим. Потому что, ю ноу, из Мастера и Рани может получиться отличная команда бывших одноклассников-turned-villains пример поста; |
Поделиться142023-02-12 16:28:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=159181#p159181
jericho drumm Родился на Гаити, с детства он был окружен оккультизмом. Брат с головой погрузился в местные легенды, но Джерико воспринимал их как суеверную ерунду. В подростковом возрасте уехал из дома в США чтобы получить образование. Джерико добился своего и стал преуспевающим психологом, но смерть брата заставила его, спустя двадцать лет, вернуться на Гаити; Оказалось, что его брат стал оугуном их родного города (жрецом вуду, посвятившим себя исцелению больных, защите людей и поддержанию баланса между миром природы и миром духов), и теперь сам был захвачен духом, истязающим его тело и душу. По просьбе брата, находящегося на смертельном ложе, Джерико предстояло пройти обучение у Папы Джамбо и самому стать оугуном чтобы сразиться с тем, кто убил его брата; В связи со своей деятельностью, Джерико часто встречается с другими героями земли, раз за разом помогая им, когда речь заходила о магии вуду. Мы с тобой знакомы, кажется, большую часть наших жизней. Когда мы впервые встретились в Новом Орлеане, то были вынуждены работать вместе. Позже нас начали связывать многочисленные битвы и сотни часов диалогов. Однако, все равно сложно сказать, что я знаю все о тебе, а ты - обо мне. Во время одной из последних наших встреч, ты задал мне вопрос: "больше никто тебе не брат?". Но знай, ты всегда брат мне. Тот, к кому можно прийти за советом и в компании кого можно раскурить несколько грамм во славу Борона Субботы. warning ! я игрок неспешный, имей это ввиду, в среднем - пост в две недели, могу и быстрее, но тут все зависит от жизненных обстоятельств. Как таковой готовой задумки о совместном сюжете у меня нет, так что придется нам решать с тобой на месте. В любом случае придумаем что-то вуду-вампирское, приходи, я кусаюсь только во время жажды. Тг для связи: @nonplisseddog пример поста;
|