chill out КРОССОВЕР, NC-99 // ты готов найти себе дом, расслабиться и получать удовольствие от игры, buddy? у нас тут на море песок и релакс на стиле, а поэтому имеем при себе атмосферу вполне себе успешного успеха для того, чтобы кайфовать от своих героев и сюжетов в крутой компании. так что давай не будем слишком напрягаться? просто заходи, придерживай роль (а можно сразу десять разом, мы нисколечко не жадные), вот тебе коктейль и закуска — и ты укомплектован.
LOSYASH as CLONE // Даже не знаю... может зря я это затеял? Может стоит поговорить с Лосяшем об этом парне?.. Только я подумал об этом, как сразу же встаю с места и выхожу из бункера. Хорошенько замаскировав свое тайное место, на ходу натягиваю футболку, которую снимал в ходе работы, и топаю быстрым шагом к остановке. В такое время общественный транспорт не ходил, потому взял первое попавшееся такси и направил его в Ромашковую Долину. На такси прикатил быстрее до Долины, чем тогда, на автобусе с Барашем. Интересно, как он там? Его рыжая бестия не сильно под каблук загнала? Немного чувствую вину за эту ситуацию. До дома Лосяша я шёл через море. Хотелось поглазеть на звезды, а здесь вдали от множества городских огней, их видно было намного круче. Наверное, Лосяш опять не спит и таращится в телескоп, учитывая, что небо было чистым для глазения в окуляр. Раньше мы часто смотрели вместе в телескоп и его истории о космосе, которые он мне рассказывал взахлеб, заставили тоже полюбить звезды. activists flooders лучший эпизод // СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ... лучшая пара // AETHER & TARTAGLIA
Вверх Вниз

chill out crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » chill out crossover » стань моей душою » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Кричим всему миру о тех, без кого нам не дышится полной грудью и свет белый не мил. Для полноценных заявок, естественно, для всего прочего (группы от двух и более персонажей, целых фандомов) есть хоть и не Mastercard, но соответствующая тема. Дубляж заявок на одного персонажа двумя разными игроками в одной теме недопустим. Кроме того, заявку в нужных можно выкупить — данные роли можно будет взять только по составленным заказчикам условиям. Любой шаг влево / шаг вправо детально обговаривается с человеком, подавшим эту заявку, дабы это не каралось впоследствии расстрелом.

КАПСОМ ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.
строчными фандом на англ.
https://via.placeholder.com/160x160 https://via.placeholder.com/160x160 https://via.placeholder.com/160x160
прототип: используемая внешность на англ. — если необходимо;

краткая сводка о персонаже (раса, деятельность, возраст, внешность и все такое вот в духе).

основной текст заявки или, проще говоря, все ваши красивые вот эти вот слова об искомом персонаже.

а вот сюда — все ваши требования и хотелки уже к потенциальному игроку.

все, кто так нам важен

[bungou stray dogs]   dazai osamu

[chilling adventures of sabrina]   salem saberhagen

[genshin impact]   albedo
[genshin impact]   ayaka kamisato
[genshin impact]   barbara
[genshin impact]   beidou
[genshin impact]   bennett
[genshin impact]   chongyun
[genshin impact]   dainsleif
[genshin impact]   ei raiden
[genshin impact]   eula lawrence
[genshin impact]   ganyu
[genshin impact]   keqing
[genshin impact]   kujou sara
[genshin impact]   hu tao
[genshin impact]   nigredo
[genshin impact]   ningguang
[genshin impact]   noelle
[genshin impact]   qiqi
[genshin impact]   rosaria
[genshin impact]   sayu
[genshin impact]   xiao
[genshin impact]   xingqiu
[genshin impact]   yae miko
[genshin impact]   yanfei
[genshin impact]   zhongli

[gravity falls]   dipper pines
[gravity falls]   mabel pines

[kikoriki]   barash
[kikoriki]   clone (adam)
[kikoriki]   ezhik
[kikoriki]   krosh

[miss peregrine's home for peculiar children]   alma peregrine
[miss peregrine's home for peculiar children]   barron [golan]/fake-jake
[miss peregrine's home for peculiar children]   claire densmore
[miss peregrine's home for peculiar children]   emma bloom
[miss peregrine's home for peculiar children]   horace somnusson
[miss peregrine's home for peculiar children]   jack "caul" bentham
[miss peregrine's home for peculiar children]   millard nullings

[one piece]   cavendish
[one piece]   desaia
[one piece]   roronoa zoro
[one piece]   vinsmoke sanji

[puella magi madoka magica]   kaname madoka

[sabrina, the teenage witch]   salem saberhagen

[shingeki no kyojin]   floch forster
[shingeki no kyojin]   hange zoë
[shingeki no kyojin]   zeke yeager

[the kitchen]   viktor barinov

[the owl house]   luz noseda

Код:
[align=center][abbr="КАПСОМ ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУСС."][b][size=18]КАПСОМ ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.[/size][/b][/abbr]
[b]строчными фандом на англ.[/b]
[img]https://via.placeholder.com/160x160[/img] [img]https://via.placeholder.com/160x160[/img] [img]https://via.placeholder.com/160x160[/img]
[size=10][b]прототип:[/b] используемая внешность на англ. — если необходимо;[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td][size=10]краткая сводка о персонаже (раса, деятельность, возраст, внешность и все такое вот в духе).[/size][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]
[quote]основной текст заявки или, проще говоря, все ваши красивые вот эти вот слова об искомом персонаже.
[hr]
[size=10]а вот сюда — все ваши требования и хотелки уже к потенциальному игроку.[/size][/quote]

[code*][фандом на английском маленькими буквами]   [url=https://ссылка на заявку]имя/фамилия персонажа маленькими буквами на английском[/url][/code*]

0

31

FLOCH FORSTER
shingeki no kyojin
https://i.ibb.co/0XRppVV/1212.gif https://i.ibb.co/rmFjKLr/22.gif
прототип: original and art;

человек, лидер йегеристов, главный последователь и преданный пёс.

ты независим, горд собой, на все плюешь,
а я скажу: «пойдем за мной», — и ты пойдешь.

Флок Форстер — верный последователь и достойный лидер для йегеристов, которых собрал вокруг себя. Кажется, ему действительно необходимо идти за кем-то и верить в кого-то, ведь только в этом случае он всецело раскроет свой потенциал. Он больше не трусливый солдат, который закрывал глаза, но мчал навстречу смерти во весь опор — да и был ли он трусливым? Тогда, когда Эрвин Смит приказал новобранцам отправиться навстречу концу, Форстер не сбежал. Он оставался верным своему долгу и командиру до последнего. И выжил. Возможно, тогда-то в нем что-то и переломилось, ведь после сражения за стену Мария, из которого он чудом выбрался, Флок больше никогда не дрожал от ужаса.

В позиции Эрена Йегера он видит то, с чем соглашается безоговорочно. Флок не из тех, кто готов выбрать путь малой крови и он не собирается идти на жертвы, чтобы другие спали спокойно. Он один из немногих, кто знает, чего на самом деле хочет Эрен — и хочет этого тоже. Он готов умереть за дело, в успех которого искренне верит, но выступает вперед не с целью принять смерть героя. Он готов умереть, но не собирается переставать бороться.

Давай бороться плечом к плечу, Форстер. Может быть, нам даже удастся выжить. 
Пойдешь за мной?

Флок и Эрен в рамках канона — не друзья. Один слепо идет за другим, а тот в свою очередь принимает это, как данность. Вот только мне так не хочется. Давай выстроим связь, посредством которой Флок оказывается одним из немногих, кто слышит Йегера и видит в его решениях крупицы истины? Становится тем, кто понимает мотивацию Эрена и верит в его правоту настолько, что идет следом. Не задумываясь, не ставя под сомнение, не отрекаясь в особо тяжелые моменты. Тем, кто готов умереть за свои идеалы так же, как и сам Йегер. Давай перекроим сюжет, сделав их друзьями? Сблизим после событий у стены Марии? Эрвин Смит, за которым шел Флок, не должен стать последней его путеводной звездой. Флоку совсем не обязательно ненавидеть Йегера, столь рьяно защищавшего право Армина на сыворотку. В нашем сюжете он может стать тем единственным выжившим, которого Эрен просто не имеет права не уважать. В нашем сюжете союз Форстера и Йегера может быть большим, чем просто слепая вера.

Описывать всю биографию Флока в заявке нужным я не считаю, потенциальный игрок должен знать своего персонажа и иметь право на хэдканоны. Я пишу посты от третьего лица, могу от первого — как душе угодно. Размер не принципиален, я подстроюсь под тебя в любом случае. Это не пейринг, это очень тесная и хорошая дружба, так что поклоннику Флоренов на роль соигрока я не подойду. Сюжета, как такового, у нас нет, но мы с тобой можем накрутить сотню эпизодов и без этих условностей. Приходи. Обсудим все повороты, найдем лазейки для твоих идей и реализуем их. Также мы всегда можем обратиться к модерн!ау, отыграть тысячу и один эпизод в самых различных жанрах или переломать ноги канону. Хэдканоню и во всех своих модернах это прописываю, что Флок тот самый верный друг, который и в три часа ночи приедет, и волосы в туалете подержит.

Приходи и давай взорвем это место своим бромансом. Связь в гостевой, но как дополнительную, на будущее, предпочитаю телеграм.

привет от микасы!

Отредактировано Eren Yeager (2022-03-20 21:42:18)

+3

32

ZEKE YEAGER
shingeki no kyojin
https://i.ibb.co/4f6Fmyn/1231231.gif https://i.ibb.co/0fd96zM/2.gif

обладатель звероподобного титана, наследник королевской крови, любимый (нет?) сын и хороший (с натяжкой) брат. достойно эпитафии?

если бы только все, что мы делаем,
выходило у нас живым и нежным.

Человек, лишенный родительской заботы и слишком рано взявший на себя груз решений, просто обязан вырасти озлобленным, ощетинившимся на действительность. Но не Зик. Он дает этому миру шанс, ставит перед собой благую цель и идет к ней — тернистым путем, кровавым, но с единственным желанием избавить людей от страха и гнета. Цель оправдывает средства? Возможно. Кто-то должен погибнуть, чтобы другие получили шанс на спокойную жизнь. Зик выбирает спасение, тогда как Эрен делает ставку на возмездие. Они слишком разные, но между собой связаны крепко, пусть и не только родством. В другой жизни из Зика получился бы хороший брат. В этой у Йегеров нет ни единого шанса на крепкие семейные узы. Они друг к другу даже приблизиться не могут — королевская кровь и Прародитель; тандем, который с легкостью разрушит этот мир в попытке изменить.

У Зика есть план, четкий до мелочей. Он живет ради его осуществления без сожаления и страха перед тем днем, когда тринадцатый год его существования истечет. Зик знает, что оно того стоит; что дальше будет лучше. И даже если он этот мир не увидит — плевать. Одного знания может быть достаточно. Всю жизнь он крепко сжимает зубы — когда терпит давление отца, когда предает свои родителей ради безопасности своих бабушки и деда, когда борется за звание почетного элдийца и когда убивает. Во благо, конечно же. Все — во благо. Жизнь Зика Йегера полна боли и лишений, так может быть смерть за дело всей жизни станет достойной наградой?

зачем нам неживое,
зачем не нежное?

Я люблю Йегеров и хэдканонов на их взаимоотношения у меня столько, что ты в один момент устанешь слушать. Чего там точно нет, так это йегерцеста, но мы как-нибудь справимся с этой бедой, правда? В глубине души шипперю Зика и Пик, ты бы тоже присмотрелся к ней — огонь женщина. Йегеры родные люди, семья. Мне кажется, Зик был действительно рад встрече с братом и если Эрен изначально отреагировал довольно колко — как иначе? — то три года определенно смогли сгладить основные неровности. Давай выстроим крепкую связь? Я обязательно обведу тебя вокруг пальца, но потом извинюсь — хочешь? И я действительно буду подавлен, когда ты умрешь, старший брат.

Описывать всю биографию Зика в заявке нужным я не считаю, потенциальный игрок должен знать своего персонажа. Я пишу посты от третьего лица, могу от первого — как душе угодно. Размер не принципиален, я подстроюсь под тебя в любом случае. Если у тебя свое представление о мотивации Зика — делись с нами. Только прекрати попытки покалечить моего капитана, ну в самом деле. Найди себе своего. Сюжета, как такового, у нас нет, но мы с тобой можем накрутить сотню эпизодов и без этих условностей. Приходи. Обсудим все повороты, найдем лазейки для твоих идей и реализуем их.

Приходи, будем уничтожать мир в попытке его спасти. Связь в гостевой, но как дополнительную, на будущее, предпочитаю телеграм.

Отредактировано Eren Yeager (2022-03-20 21:56:26)

+2

33

HANGE ZOË
shingeki no kyojin
https://i.imgur.com/2D9cV1B.gif https://i.imgur.com/jfcnuzC.gif

нынешний лидер Разведкорпуса — ну или нет (если решим судьбу Эрвина), исследователь, (лучший) друг

❝ I want this to be a world where people can live without fighting each other.❞

Если у Леви спросят, кто за годы в Разведкорпусе становится ему ближе всех, он будет долго отпираться и молчать, а потом покажет на Ханджи. Это, правда, он совсем не считает своей слабостью; Ханджи не раз показывает, что может постоять за себя и может с такой же лёгкостью защитить кого-то ещё. Аккерман очень неохотно подпускает к себе кого-то ещё после потери Фарлана и Изабель. Отношения с Ханджи, вопреки этому, выстраиваются отнюдь не постепенно: Зое врывается в его жизнь ураганом, этим же ураганом набегает на него каждый день, и покуда Леви будет ощущать это присутствие рядом — всё будет хорошо.

После ухода Эрвина становится куда тяжелее. Смита он записывает в графу близких людей, туда же, куда и Ханджи, поэтому наблюдать, как он творит тщательно выверенный беспредел, манипулируя людьми после возвращения из Марлии, по-настоящему невыносимо. Если бы не Ханджи, Леви точно тронулся бы умом. Если бы не Ханджи, Леви абсолютно точно потерял бы смысл в дальнейшей борьбе. Остаётся только надеяться, что этот огонь, который Ханджи несёт в себе все эти годы сквозь битвы и потери, не погаснет и теперь, когда мир стоит на пороге новых сражений — не против титанов, а против некогда близких друзей.

У нас нет какой-то сюжетной конкретики, поэтому мы на месте уже сможем решить, от каких событий отталкиваться и какие ветки развивать. Можем играть в рамках канона, можем запросто менять что-то внутри него (вдруг не хочется быть лидером, и тогда нужно спасать Эрвина?), можем заглядывать уже в постканонные события; здесь — полная свобода действий.

Я не буду расписывать тут биографию персонажа и все-все связи с другими, это всё отлично видно из канона, и этого мы тоже придерживаемся. Мне хочется оставить игроку возможность придумывать разные мелочи, так что можете приносить свои хедканоны, даже самые странные и необычные; у нас хедканонов и идей тоже полно: я вот свято верю, что именно Ханджи делает каждый раз Леви его клёвую стрижку, и я уверен, что кучу всего ещё мы придумаем вместе. Связь в гостевой, оттуда в телеграм.

Отредактировано Levi Ackerman (2022-03-23 12:45:08)

+2

34

ALBEDO
genshin impact
https://i.imgur.com/MhJeUwk.pnghttps://i.imgur.com/6iX2o6y.gifhttps://i.imgur.com/S3VZYLr.png
прототип: original, art;

гомункул, капитан следственной группы Ордо Фавониус, гениальный алхимик и личная головная боль анемо архонта.

Он просто бездушный монстр, имеющий в своем распоряжении огромное количеством знаний, и желавший получить еще.С самого «рождения» Альбедо всему учился у своего создателя Рэйндоттир. Именно от нее он узнал все тонкости алхимии и научился использовать ее, пока они путешествовали, а потом… Потом она просто исчезла, оставив ему книгу, бывшую сборником фрагментов Великого Деяния, с рекомендательным письмом и записку, в которой просила его отправиться в Мондштадт и, отыскав там ее давнюю приятельницу, отдать письмо. Кроме того, Рэйндоттир даровала подарок своему созданию, наградив его титулом Принц Мела, давая Альбедо понять, что его обучение закончено.

Несмотря на твое происхождение, я отношусь к тебе как к жителю Мондштадта. Для меня ты являешься человеком, хоть и хочешь доказать мне обратное. Я все еще приглядываю за тобой, когда брожу по улицам в облике барда. Я наивно полагаю, что в тебе есть сила, чтобы противостоять влиянию того, что осталось от Дурина и не нужно будет прибегать к крайним мерам. Я опрометчиво позволяю себе привязаться к тебе, после всех своих потерь, пытаясь отыскать в тебе человечность, которую ты умело имитируешь, веря, что это не притворство. Ведь с Кли и Сахарозой ты честен, верно?
Я надеюсь, что твои опасения беспочвенны и ты не разрушишь свой родной город. Не подвергнешь жителей опасности, не заставишь меня нести еще одну потерю. Но мне придется защищать город, если ты оступишься. Пока я только могу направлять тебя и присматривать. Не разочаруй меня, Альбедо.

Говорю сразу - заявка в пару, да, я люблю жрать стекло и что вы мне сделаете, а по этим двоим стекла можно целое ведро насыпать. Однако, я могу обсудить вопрос с пейрингом, если у вас возникнут трудности. Мне не особо важно, что вы сделаете с Дуриным, оставите его голосом в голове или сделаете Альбедо сосудом для его сущности. За любую идею я буду за. Главное, не делайте из этого мальчика бесчувственное и безэмоциональное бревно. В остальном все на ваш откуп. У нас есть наметка сюжета, а еще у нас есть Кэйя. Требований у меня немного, я лишь прошу не пропадать молча, если игра не пойдет и не молчать мне в ответ и готовность к неспешной игре. Я совсем не против пообщаться за персонажей, выслушать чужие идеи и хэды по игре. Я против тотального молчания, когда даже отклика на сообщения нет. В остальном, отдам часть своего внимания и графикой снабжу. Просто приходи. Связь через гостевую.

Отредактировано Venti (2022-10-27 13:26:14)

+3

35

LUZ NOCEDA
the owl house
https://64.media.tumblr.com/f622be702ad126ccb8812630d70a6652/43fe4159ca98487d-fb/s540x810/fc13cdd33781eaa119d003c3816b3e68bc882190.jpg
прототип: original, arts, aesthetics, your choice;

человек, ученица школы Хексайд (Хиксайд?), борец за добро и справедливость, как бы наивно это не звучало

Луз Носеда - чудачка. Кипит энергией, не сидит на месте, юлой вертится яркой, носится всюду, все старается узнать, попробовать.
Луз слишком живая и яркая, местами наивная.
Девочка-искра, блики солнца в чашке черного чая, девочка-плед, шоколадное печенье с нотками острого перца. Упорная, смелая, самоотверженная. Иногда даже слишком.
Ты появилась в нашем мире и думала, что раз есть здесь магия, то все так расчудесно, прямо как в книгах про добрую ведьму Лузору.
Однако все оказалось не так уж просто. Свои законы, свои правила.
Луз Носеда - девочка-чудо. Почти со всеми может подружиться, улыбается, поддерживает, защищает.
Но кто защитит тебя, Луз, когда твои силы иссякнут?
Позволь же мне сделать это?

я взяла за отправную точку постфинал 2го сезона. Там сюжет погуще, постекольнее уже.
Мы уже видим то, как ломает Луз от всего пережитого. Мы видим, что Луз куда сложнее, чем кажется.
Поэтому я жду человека, который смотрел оба сезона.
Давайте я не буду растекаться мыслью по дереву? Я просто жду эту прекрасную особу, с которой мы бы вместе придумала сюжет  и тд.
Заявка, разумеется, в пару. Но я бы не хотела зацикливаться чисто на романтических эпизодах.
В общем, просто приходите!

Отредактировано Amity Blight (2022-06-21 01:40:33)

+2

36

ALMA PEREGRINE [BENTHAM]
miss peregrine's home for peculiar children
https://chapterbreak.net/wp-content/uploads/2016/10/miss-peregrine.gif
прототип: Eva Green;

странный человек, тип — имбрина (превращается в птицу и манипулирует временем), деятельность — защита своих подопечных странных детей; на вид около 36, по факту 100 с лишним; ориентация на ваше усмотрение, семейное положение — приемная мать толпы странных детей.

Мало что известно о детстве мисс Перегрин. Разве что только то, что нее было два старших брата, и один из них все время мучил и докучал ей (данные из "библиотеки душ"), дергал перья, щипал, бегал за ней, когда она обращалась в птицу. Вместе с братьями она жила в академии имбрин, училась быть такой же, как они.
Была ли еще одна петля до кэрнхолмской — точно не известно. Но это вполне возможно.
После того, как ее братец Джек устроил чудовищный эксперимент и превратился в чудовище, Алма была уверена, что второй брат тоже участвовал в этом безумии; она была вынуждена основать петлю на Уэльском острове. Находила странных детей, привозила в свой детский дом.
Альма — та, что стала новой матерью для детей из ее петли. В том числе и для Абрахама Портмана.
Правда, потом он ушел на войну... А Альме так и осталось одно — волноваться за него и вместе со своими воспитанниками — ждать, когда же он вернется.
Но этого не случилось.
А потом мисс Перегрин узнала, что он погиб. И что пустоты и твари в последнее время странно оживились.
Она не знает точно, но почти уверена, что во всем этом замешан ее брат.

Сложно это описать. Пожалуй, в первую очередь — безграничное уважение. По сути я обязан вам самим своим существованием — без вашей помощи мой дедушка погиб бы в газовой камере лет в 12, а значит, не родился бы его сын и не появился бы я.
Я уважаю вас, но... столько загадок вы не хотите раскрывать, что иногда грешным делом начинаю сомневаться, должен ли я вам доверять.
Но что будет дальше — никто не знает. Скоро нам придется попасть в плен и как-то выпутываться. Кто знает, может, до ума современного немного взбалмошного подростка наконец дойдет, что если от него что-то скрывают, то это во имя его блага.
В любом случае, времени на секреты больше не останется. Придется быть предельно честными и откровенными и очень постараться, чтоб сбежать от вашего братца.
Обращайтесь для начала в гостевую и лс ) Знайте сюжет по крайней мере двух книг, а в идеале — всех трех. От фильма берем немного. От конца первой части идет альтернативное развитие событий. Знание 2й трилогии не прошу, потому что сам ее еще не прочел.
У нас есть Енох и я )

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 10:50:01)

+1

37

JACK "CAUL" BENTHAM
https://i.pinimg.com/originals/42/38/50/4238505962112b4ef2a652b211d037b9.gif
прототип: Cillian Murphy;

бывший странный, ныне так называемая тварь — существо, из странного человека мутировавшее в пустоту, а затем вновь в более человекоподобное; деятельность — попытка захватить власть над всем миром, достигнуть бессмертие, устроить геноцид обычным смертным; возраст — на вид около 30-40 лет, реальный — около сотни.

Сумасшедший садист. Человеконенавистник.
Тварь.
Джек Бентам потерял свое имя уже довольно давно, и все, что у него осталось, чтоб называть себя — прозвище Каул, которое появилось, когда он превратился в пустоту.
Джек, как ты таким стал? Зависть чернила твое сердце с самых малых лет. Самый старший ребенок в семье. У тебя еще были брат и сестра. И хотя с сестрой вы оба умели превращаться в сапсанов, лишь Альма могла стать истинной имбриной. Ведь тебе досталось лишь жалкое оборотничество, почти бесполезная способность. А маленькая сестра, которой ты завидовал и ненавидел, бегал за ней и дразнил, выдергивал перья — была тем чадом, каким наверное единственным из трёх могли бы гордиться родители.
Ты рос и все больше озлоблялся, создал движение из таких же людей. Вашим лозунгом стал клич "нам не нужны их крылья". Самообман. Так или иначе, ты и тебе подобные хотели получить возможность управлять временем, располагать вечностью. Ты жаждал поставить смертных на место. Место вшей позорных. Вернуть странных на место богов.
И для этого похитил имбрин и провел свой чудовищный эксперимент. Что ж, тебя можно поздравить, ведь ты все же получил свое бессмертие — правда, тебе пришлось превратиться в невидимое уродливое чудовище. Впрочем, это пустяк, ведь со временем ты сожрал достаточно странных, чтоб вернуть себе человеческий облик. И ты решил провести эксперимент еще раз, изучив некоторые ошибки.
Ты снова поймал имбрин, а так же... меня, внука Эйба Портмана. Вот уж до сих пор не пойму, всерьёз ли ты предлагал мне встать на твою сторону, думаю, ты просто дурил мне голову. Ты проводил эксперименты надо мной: проверял, смогу ли я укротить пустот, видеть тебе невидимых существ. Ты дрессировал меня и забавлялся, наблюдая за тем, как долго продержится моя психика в относительной целостности (возможно, вплоть до, прости господи, сексуального насилия, либо отдавал меня на утехи дружкам — так или иначе, я сбежал, а затем с друзьями заперли в петле, где располагалась библиотека душ.
Вот только кто бы мог подумать, что ты и оттуда выберешься...

Однако здравствуйте. Как видите, заявка специфическая, со сменой внешности канону, со всякими... кхм намёками на "извращения" х) на внешность я решил поставить Киллиана Мерфи, потому что похожая на канижную во-первых вряд ли найдётся, во-вторых едва ли привлечёт игроков. В-третьих, во второй книге фото и описание Каула одно, а в третьей вообще другое хд Ну и к тому же, сей мужчина выглядит достаточно зловещим и  интересным для роли такого типчика, как Каул.
Сразу скажу: вторую трилогию я не читал, потому не знаю, что там с Каулом, так что у нас тут свой сюжет, где Каул снова главный злодей — можете почитать идею в фандомной теме (осталось ее создать).
Насчет насилия: да, я люблю есть стекло и вы, надеюсь, тоже. И немного ужаса. Его пределы мы с вами выясним тогда, когда вы повитесь. Вы уж, пожалуйста, придите!
К качестве средства связи для начала лс, потом дам вк или телеграм.
Приходите и устройте Ад на Земле!

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 11:04:51)

+1

38

BARRON [GOLAN]/FAKE-JAKE
https://images6.fanpop.com/image/photos/39800000/Barron-miss-peregrines-home-for-peculiar-children-39876191-500-500.gif
прототип: samuel l. jackson or somebody else + asa butterfield;

тварь (бывший странный человек, затем пустота и затем уж тварь), способен принимать облик любого человека (скорее всего, способность ограничена тем, что сначала он должен увидеть оригинал) — превращение конечностей в какую-то дичь — по желанию, но по мне так это бредовая деталь фильма; деятельность — пособничество Каулу, возможно, свои тайные планы, возраст не известен;

Баррон — ближайший подручный некой загадочной фигуры, о которой уже очень давно никто не слышал, с того самого дня чудовищного эксперимента. На данный момент все странные считают, будто Баррон единственный представитель сил зла. Никто пока не знает правды. Никто не знает — кроме тварей, разумеется — что виновник нового ночного кошмара вовсе не этот многоликий оборотень, создание с тысячей лиц. И только в далеком Дьявольском Акре прячется некто, кто желает захватит власть над всем миром, а обычных людей обратить не то в рабов, не то вовсе в питомцев для развлечения.
Ныне же Баррон считается пропавшим (мы не убиваем его, в отличие от фильма, да и пока по сути стоим на середине первой части фильма/книги — ждем еще членов странной семьи).
Но правда состоит в том, что... Джейк, находящийся на данный момент рядом с моими друзьями — не я. А вы, Баррон. Вы солгали, что отпустите меня, если мисс Сапсан добровольно войдет в клетку. Вы забрали нас обоих и отдали верховному злу, а сами приняли мой облик и заняли мое место, вернулись в дом к детям с самым обычным сапсаном, задурили им головы, будто их названной матери нужна помощь имбрины. Нужно найти хотя бы одну, какую еще не поймали злодеи. На самом деле, вам нужна мисс Королёк, и вы надеетесь, что дети приведут вас к ней... И им придется. Ведь они верят, что вы это я, а самая обычная птица — их дорогая мисс Сапсан. Каков же будет их шок, когда они поймут, что сдали твари последнюю имбрину для возобновления отвратительного эксперимента, а мисс Сапсан и я — до сих пор в плену?.. да и стоит ли им вообще верить и надеяться, что мы все еще живы?..

Хотелось бы видеть кого-то... чуточку более сложного, хитрого. Возможно, ваш Бэррон верен будет Каулу только до определённого момента? Хотя это уж как вам захочется. Я бы даже оставил Бэррона/Голана живым на довольно долгое время в отличие от канона, где его пристрелили под конец первой книги. Существо, способное принять любой облик, на стороне зла - это хороший такой движок истории. Пусть он всем мозги подольше попудрит, пусть плетёт свои интриги.
Обращайтесь в гостевую, лс для начала. Знайте фильм и хотя бы две книги из трех. А лучше все три, однако вторую трилогию мы знать не просим. Если не нравится Сэмюэл в качестве собственной настоящей внешности, можете взять кого-то другого. Не пропадайте без предупреждений.
Есть Енох и я, мы надеемся найти еще людей в фандом и устроить настоящую войну за весь мир между странными и тварями хд

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 13:19:41)

+1

39

EMMA BLOOM
https://i.pinimg.com/originals/62/d5/a4/62d5a47dbff59541f6ab4f68a74dbbcc.jpg
прототип: kiernan shipka or elle fanning;

синдригасти  (странный человек, в данном случае — пирокинетик), деятельность: помощь мисс Сапсан по дому, в присмотре за другими детьми, внешний возраст — около 16 лет, физический — около 90.

АХТУНГ! АЛЯРМ! ВНИМАНИЕ!
Первое: КНИЖНАЯ ЭММА. НИКАКИХ ПЕРЕМЕН СПОСОБНОСТЕЙ МЕЖДУ НЕЙ И ОЛИВИЕЙ, РАДИ БОГА. Да, я не беру вас в пару, но тем не менее убедительно прошу не брать киношную версию. Потому что извините, боевая девочка из книги всегда будет лучше просто даже для сюжета, чем эфемерная почти безразличная ко всему девочка-зефирка на веревочке. Такая если ей надо найдет парня лучше чем Эйб и Джейкоб хд ну, или девушку хд
Второе. В основе сюжета фандома альтернативное развитие событий конца первой книги и конца третьей, Каул жив и терроризирует весь мир. Описание в теме точек отсчета фандомов.
Дополнительные тонкости я поведаю в лс с:
Заявка НЕ в пару.
Эмма — пламень, искра. Вспыхивает и обжигает, но может и спокойно мягко греть.
У Эммы после ухода Эйба сердце сгорело в собственном нутряном огне. Коробка с его письмами — в шкафу. Ощущение обмана на языке соком слишком кислых ягод.
Ее способность проявилась, когда ей было десять лет. Она испортила рыбу в магазине, а когда торговец потребовал возместить ущерб, мать Эммы убежала из дому на порыве, заявив, будто старшая дочь — демон, явившийся из ее лона. Отец избил ее и запер в комнате, связывал ее и кормил сам, справедливо опасаясь, что дочурка сожжет ему лицо... Эмму освободила Джулия, младшая сестра. Эмма сбежала и присоединилась к труппе бродячего цирка, из которого позже была похищена торговкой странными людьми... От этой женщины маленькую сердитую девочку спасла мисс Сапсан, впоследствии ставшая новой матерью, роднее кровной...
Позже к компании имбрины и ее воспитанников присоединился Эйб Портман, мальчик с совершенно особенной странностью, редкой даже среди "своих" — он мог видеть души даже в тех существах, в которых души не предполагалось... Они друг друга полюбили, но однажды Эйб ушел на войну. И не вернулся.
А через десятки лет в петлю пришел я, его внук...

Обращайтесь в гостевую для начала, потом дам вк или телегу например.
Отношения дружеские! Я люблю канон, но на данный момент я не заинтересован в каноническом шипе. Да и слыхал, что первой части второй трилогии Эмма и Джейкоб расстались, так что давайте и не будем развивать эту линию с:
Я был бы рад, если б наши взаимоотношения были, скажем так, братско-сестринские. Можешь троллить меня и все такое... )
Стандартно: не брать на неделю-два дня, не пропадать молча.
И давайте без Эллы Пурнелл. Она упорно ассоциируется с киношным образом крайне скучающей девушки-облака, которую волнует разве что каждодневное спасение одной и той же белочки. Не нравится Эль и Кирнан — можете предложить свои идеи с:
Все остальное обсудим в лс, когда придете)

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 12:14:11)

+1

40

HORACE SOMNUSSON
https://i.pinimg.com/474x/73/57/91/73579134deb3978ed0993516319df415.jpg
прототип: Внешность из фильма или другой холёный светловолосый юноша — на твое усмотрение;

синдригасти (странный человек), деятельность — выживание в безумном мире, на вид лет 13-15. Видит вещие сны и умеет вязать.

Вот тут все очень сложно. О жизни Горация ничего толком не известно. Ни где родился, ни о том, когда узнал, что его сны порой вещие. Поэтому это на усмотрение приходящего игрока. Ничего не поделать с этим фактом.
Гораций — важный. Гораций спокойный и серьезный. Гораций считает, что манеры высшего света — самое главное.
Гораций не может драться... Зато он смел и предан. Несмотря на свое крайне... некрепкое телосложение, Гораций не побоялся бросить вызов тварям и и отпускать в их адрес дерзкие шутки во второй книге. Считаю его несправедливо недооцененным.
И он может навязать носков и шарфов на весь дом х) уж не говоря о том, что может предсказать (хоть и далеко не все) варианты развития событий.
Гораций наш названный брат, часть нашей странной семьи. Часть его странной семьи, в которой он состоит гораздо дольше меня, конечно же. Так будет правильнее сказать. Поэтому приходи и будем пить чай (или не чай).

Обращайтесь в гостевую для начала.
Просто приходи и не сбегай Х) и предупреждай, когда выпадаешь.
(прошу извинить, сложно писать большие заявки, на персонажей, о которых ничего почти нет... но тем не менее, буду вам рады с: ).

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 12:26:00)

+1

41

CLAIRE DENSMORE
https://i.pinimg.com/originals/1f/44/e5/1f44e569c2494e9e8f15c8d5b841bf83.gif
прототип: raffiela chapman or somebody else;

синдригасти (странный человек), деятельность — играть и быть милым ребёнком, выжить в страшном мире во время войны между странными и обычными людьми; внешне около 8-10 лет, физический возраст около 80

Клэр Денсмор — самая младшая воспитанница дома мисс Перегрин. Милая маленькая девочка. Кто догадается, при взгляде на крошку лет восьми в розовом пышном платье с белокурыми кудрями — что эта кукольная аккуратная и скромная кроха хранит в секрете зубастый рот на затылке под теми самыми локонами?.. Что этими зубками она может прокусить руку (или что-то еще?..) тому, кто вздумает на нее напасть?..
Но даже несмотря на обладание такой особенностью — а скорее даже из-за нее — Клэр часто беззащитна. Наверняка именно за нее мисс Денсмор оказалась не принята людьми и попала к мисс Перегрин. Она осталась на долгие годы в состоянии маленькой девочки и лишилась шанса расти и взрослеть. Никто кроме нее не может сказать, огорчает ли это ее, да и не выглядит она расстроенной по этому поводу. Она как и любой ребенок — живет нынешним мгновением. Тем не менее, думаю, Клэр будет рада после всех опасных приключений и долгого пребывания в Кэрнхолмской петле узнать мир нового времени. Когда-нибудь, когда мы разберёмся с Каулом.
----
Кто читал первую трилогию целиком - знание второй мы от вас не просим, поскольку  сами ее не читала и не учитываем - тот знает, что дети получили шанс вырваться из этой заморозки. Начать новую жизнь.
К сожалению, о Клэр, как и о многих персонажах трилогии не известно практически ничего. Поэтому вам придется придумать хотя б  кратенькую, для справки, историю о том, как она попала под опеку мисс Сапсан. На данный момент у нас события первой книги (хотя местами мы и в будущее заглядываем и играем все сразу, но все же...).
Мы в любом случае примем вас и заиграем с: Попробую старательно исполнить роль названного старшего брата ) особенно если вам не претит слэш и нахождение рядом со мной и Енохом в качестве младшей сестры кого-то из нас (скорее всего, Еноха, это как-то верибельнее для чужих — кудрявые оба) по фальшивым документам — и путешествовать в такой компании по новому времени в постканоне х) но для этого нам всем сначала надо выжить и победить зло, а потом уже приходить в себя после всего кошмара.

просто приходите и не пропадайте.

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 12:44:19)

+1

42

MILLARD NULLINGS
https://i.imgur.com/mYv7lOQ.jpg
прототип: любая внешность на ваш выбор: с учётом того, что он - невидимка, выбор ограничивать смысла нет, разве что чтоб парень был лет 15 на вид, а не 10 как в фильме;

странный человек (синдригасти), невидимка (во  второй книге указывается, что невидимым он стал далеко не сразу после рождения; выживает в этом безумном мире и тянется к новым знаниям.

Миллард - умник. Любит читать, сетует, что мисс Сапсан всех ограничивает (ради их безопасности, но все равно это неприятно) в достижении нового. Любит ходить голым, чтоб следить за своими друзьями, но мисс Сапсан всегда чувствует его присутствие и ругается, особенно, когда он садится голым за стол ("Мистер Наллингс, это неприлично!". Но что поделать, если одежда не становится невидимым вместе с ним, а сунуть свой нос так по-детски очень хочется? А уж когда вы попали в водоворот событий и прячеоест от жутких существ и дикого зла, то невидимость весьма полезная способность!

просто приходите, устроим пацанскую тусу! И будем геройствовать.
Одна пометочка: мне кажется очень странным, что Эйб и Джейкоб видели пустот потому что вопреки суждениям имбрин в них осталась толика странных душ, по сути, но при этом не видели Мила, в котором странная душа вообще целая и не поврежденная. Поэтому я бы предложил сделать так, чтоб со временем Джейкоб начал видеть Милларда и это приводило бы к неловким моментам, серьезно, чувак, раздевайся только в случаях необходимости! Хд
Знания второй трилогии не просим, сами не читали. Не пропадайте молча.

Отредактировано Jacob M. Portman (2022-06-23 13:04:45)

+1

43

CAVENDISH
one piece
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/782892.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/588263.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/146369.gif
прототип: original;

Человек, блядинка, рожа смазливая (сто пудов на ночь бигуди накручивает, иначе хрен знает откуда такие кудряхи); все верещат, что он типа принц, ну фиг знает, все может быть; есть лошадь, причём любимая, жопы рвал врагам, когда его любимого мерина отпинали; еще розы трескает, как я конфеты. Непонятно откуда такая страсть  - жрать цветы.

Короче, это блондинистое недоразумение хоть и крутой мечник, но та ещё заноза в заднице. Особенно в моей, - с недовольной мордой вспоминает перепалки с Пендишем. - Его эгоцентризм переваливает нахрен за пределы Нового Мира. Мне кажется, что он дома стоит возле зеркала и восторженно треплется со своим отражением в стиле "Ах, детка, ты сегодня был прекрасен!", - нарочно делаю писклявый голос, передразнивая, и после откашливаюсь. - За то, что эта Кудрявая Блондинка хотела убить моего драгоценного Луффи-семпая, я хотел подгадать момент и пересчитать ему зубы так, чтобы никакая стоматология Нового Мира ему не помогла! Благо этому идиоту хватило ума одуматься и понять суть. Его эгоцентризм - это ещё пол беды! Вы знаете, что такое альтер-эго? Так вот у этого засранца оно есть! И это его альтер-эго крайне опасное и долбанутое! Пендиш не может его контролировать, просто в какой-то момент отключается, пуская пузыри сладкого сна, а его чокнутое второе Я кромсает всех подряд без разбора! Я и сам едва не стал жертвой этого... как его там он назвал... Хакубой! Вот. Но ладно бы я, эта сволота едва не убила Робин-семпай! Благо прекрасная археолог из команды Луффи-семпая сумела остановить Хакубу. Жаль я не смог помочь в тот момент, но этот день обязательно настанет!
Так вот, казалось бы, нахрен мне сдался этот проблемный придурок? Даже не знаю, - скучающе смотрю в сторону и чешу макушку, - наверное, потому, что с этим смазливым засранцем можно действительно отыграть что-то стоящее. Я и Пендиш - довольно часто взаимодействовали, и это может отлично сыграть на руку, как мне, так и этому говнюку в качестве прокачки.
Так, что, Пендиш! Жду твою слащавую рожу на форуме! - показал острый и длинный язык.

Канон, окда. От себя я гарантирую активную игру, обсуждение каких-то сюжетов или хедов, думаю, к общему знаменателю придём. Но клянусь своими барьерами, если твой Хакуба ещё раз назовёт меня "Куриной башкой", я отпинаю вас двоих!

0

44

RORONOA ZORO
one piece
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/737223.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/308223.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/309329.gif

Человек; старпом Луффи-сэмпая; много бухает, но всегда на чеку (патамушта не может быть иначе, если это касается Зоро-сэмпая!); бывший охотник на пиратов; любит поспать и ооочень сильно не ориентируется на местности.

ЗОРО-СЭМПАЙ! Вас ждет не только Ваш капитан, но и я! То, как Вы орудуете своими тремя мечами, это просто мгновенная кома от восхищения! Мне кажется, что, если я поставлю свой Барьер, Вы сумете его без труда разрезать, ведь нет ничего, чего бы Вы смогли не разрезать. Мой Барьер, кажется, самый прочный материал, но почему-то мне думается, что Вы с ним справитесь.  Я был свидетелем того, как Вы сражались с Пикой, с этим Пищащим Придурком. В тот момент, когда я увидел этот шикарный прием, Вы заставили восхищаться Вами еще больше! Вы всегда были опорой и поддержкой для Луффи-сэмпая, и я в этом убедился еще больше уже после, увидев лично. Я не так хорош, как Вы и все в Вашей команде, но обещаю, что можете на меня положиться в любой ситуации!  Я восхищаюсь Вашим трехмечевым стилем, восхищаюсь Вашей самоотверженностью... Черт подери! Я восхищаюсь даже Вашими тремя сережками, которые так гармонично сочетаются с Вами в целом! Очень ждем Вас с Луффи-сэмпаем, ведь какой капитан без своего старпома, верно?
Пы.Сы. От Луффи-сэмпая:
- Зороооо, в какой таверне ты потерялся?! хдд

Ну для меня важен канон, однако я ничего не имею против личных хедов) У меня у самого их полные карманы штанов хд Ждем в касте! Обещаю активную игру, и если надо будет, буду водить за ручку нашего крутого мечника, чтобы не терялся хд

Отредактировано Bartolomeo (2022-09-26 03:09:11)

+1

45

VINSMOKE SANJI
one piece
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/192134.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/428637.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/338470.gif

Человек; кок из команды Луффи-сэмпая; шикарный блондин, который расстается с сигаретой, пожалуй, только во сне; может создать из дерьма и палок настоящий шедевр гастрономии; теряет голову от красивых девушек.

Санджи-сэмпай, мы с Вами не так много знакомы, и я бы очень хотел это исправить. Я прекрасно знаю, как Вы охраняете честь прекрасного пола на вашем корабле, потому обещаю не посягать на девушек вашей команды (да разве такое недостойное существо, как я, смеет посягать на кого-то из команды Луффи-сэмпая?). Мне так же хотелось бы научиться у Вас некоторым боевым приемам, в которых Вы используете исключительно ноги (руки для повара - самое важное, так ведь?). Сказать по-правде, - опустил взгляд в пол с красной рожей, - я и сам стараюсь использовать только ноги в ближнем бою. Впрочем, такая тактика напрямую связана со способностями моего фрукта, где необходимы руки. Мы почти с Вами похожи, Санджи-сэмпай!.. Нет, простите, это слишком нагло с моей стороны!.. И я понимаю, что это вверх наглости со стороны такого червя, как я, но хотелось, чтобы Вы обучили меня какому-нибудь простенькому рецепту из Вашей личной коллекции. Наверное, это слишком самоуверенно с моей стороны?..
Еще мне бы очень хотелось угостить Вас своими фирменными леденцами. Я делал их для ярмарки в виде всей Вашей команды, - сливаюсь с цветом своего плаща, - многие хвалят мои леденцы, но мне хочется услышать мнение профессионала! Санджи-сэмпай, без Ваших прекрасных навыков в готовке, Ваш капитан страдает. Без кока на корабле крайне хреново, думаю, Вы и сами с этим согласитесь. Тем более без такого талантливого кока, как Вы!
Ваша кухня на Санни ждет своего повара! Но не только кухня на вашем корабле пустует без своего хозяина, но и Ваш обаятельный капитан. Ну и чего греха таить, - смущенно шаркнул сапогом, - конечно же я, преданный последователь и фанат всей команды Мугивар!

Канон, хеды - все это приветствуется)

Отредактировано Bartolomeo (2022-09-26 03:12:36)

+1

46

NIGREDO
genshin impact
https://i.imgur.com/Y4mYvvY.pnghttps://i.imgur.com/whwK2uS.pnghttps://i.imgur.com/Vi5RBd7.png

первый эксперимент Рэйндоттир. гомункул, оживленный на Драконьем Хребте кровью Дурина. объект №2

Первая ступень – спутать тебя с Альбедо, стоило мне появится на Хребте. Отсутствие звезды на шее бросается в глаза и я, с привычной улыбкой, ухожу, только вот что-то не дает покоя, хотя убедить себя, что вы разные получается.
Вторая – почти закрыть глаза на твое редкое присутствие в Мондштадте. Хотя надо было не пустить тебя в город, но мне кажется, что ничего страшного не случится.
Третья – не заметить ненависть к Альбедо. Впрочем, я видел ее проявление еще в первую встречу, но не придал значения, потому что спутал вас. Понимание, что все серьезно придет позже.
Четвертая – упустить твое желание обладать всем тем, что имеет в своей жизни алхимик Ордо Фавониус. Я стою где-то в конце этого плана, что дает мне возможность наблюдать за тобой и переживать отрицание, потому что ваша схожесть не играет мне на руку.
Пятая – шаткое принятие и попытки помирить вас обоих.

А теперь приоткрою ширму и поясню, что вас ждет. В первую очередь хэйт/комфорт, а также небольшие сеансы психологии от меня по игре. Во-вторых, я планирую оставить обоих «братьев» в живых и посмотреть, что получится. Возможно, что будет стекло.
Поскольку сам Объект №2 персонаж с довольно, пока что, вольной историей, биографию, что было до пробуждения, я оставлю вам на откуп. Характер хотелось бы видеть немного расширенным, чем у самого Альбедо, потому что он первый эксперимент Рэйн, а значит может сойти за обычного человека, просто что-то пошло не так. Так что легкая язвительность и другие аспекты характера допустимы. Важно помнить, что этот персонаж довольно гибок в плане характера, так что за несыгранность не стоит переживать.
Насчет имени. Можете оставить то, что в заявке, можете назваться Альбедо. Сильной разницы нет. Главное - не пропадать надолго, любить персонажа и иметь желание на игру. Связь через гостевую.

Отредактировано Venti (2022-11-09 23:22:21)

+1

47

DAINSLEIF
genshin impact
https://i.imgur.com/bW3GqVM.pnghttps://i.imgur.com/bPQop6V.pnghttps://i.imgur.com/bFQLanB.png

Хранитель Ветви, был одним из королевских стражей, что должны были охранять последнюю династию Каэнри’ах.

Его прошлое крепко привязано к Каэнри’ах, даже если он забудет все детали из-за эрозии, оно остается таковым.
Его сила не берет начало из семи элементов. Она носит скорее физическое воздействие. Вероятно, из-за нее Дайн может спускаться в Бездну, не дожидаясь, пока ему «отроют дверь».
За отречение от богов Селестия уничтожила Каэнри’ах. Дайн единственный, кто избежал проклятья, превратившего народ в монстров. Однако он испытал на себе проклятье бессмертия. Он стал свидетелем того, как весь народ Каэнри’ах превратился в монстров, но не мог никак помешать этому.
Он долго скитался, наблюдая за миром и за Орденом Бездны, приняв решение защищать от них Тейват, если потребуется, раз он не смог спасти их от проклятья.
У него остались лишь две нити, что связывают Дайнслейфа с прошлым – Кэйя Олберич и Альбедо. К главному алхимику Ордо Фавониус он относится насторожено, главным образом из-за искусства Кхемеии, коим владеет Альбедо.
За алхимиком Дайнслейф присматривает, дабы не допустить той же трагедии. Ради сохранности мира Хранитель Ветви готов уничтожить Альбедо, если тот оступится в своих исследованиях и будет представлять прямую угрозу для Тейвата.
Дайн презирает архонтов и адептов, что заключают контракты с Мораксом. Виной тому события прошлого, поэтому он старается приглядывать за Альбедо тогда, когда Венти нет в Мондштадте, умудряясь не попадаться на глаза жителям города.

Начну с того, что Люмин, Итэр, Кэйя и я очень ждем этого персонажа. Что у нас есть: замут сюжета с оскверненным архонтом, идея, что Дайн может спускаться в Бездну, для того, чтобы стать ее Вестником. Чего у нас нет: самого Хранителя Ветви. Да и вообще, у нас нехватка Каэнри’ах.
От игрока лишь требуется: любить персонажа, иметь желание на игру, не пропадать надолго без предупреждения. Генерация идей на игру, чувство юмора и готовность общаться с нами приветствуется. Переходи на сторону Бездны, у нас есть печеньки, кхм, я хотел сказать, связь через гостевую.

Отредактировано Venti (2022-11-25 22:17:06)

+1

48

DESAIA
one piece
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/584853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/526010.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/50/b4/374/127248.gif

Человек; капитан команды Сладкие Пираты; внешне Дезая - высокая девушка с малиново-желтыми волосами. Носит широкие голубые штаны и синий плащ с рисунком в виде облаков. Под плащом нет никаких кофт, маек и прочего, Дезая просто перематывает грудь бинтами.

Честно говоря, я не знаю, у кого яйца круче: у меня или у этой девчонки. Чаще всего Дезая действует хладнокровно, расчетливо, однако ради близких она готова рисковать своей жизнью и даже подставить себя. Это когда-то и меня касалось, пока мы дружили в подростковом возрасте. Дезая говорит, что мы именно в этом возрасте обещали друг другу выйти в море вместе... НО Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ! Да, у меня изменились планы, когда я решил помочь Луффи-сэмпаю стать Королем Пиратов, потому и вышел в море куда раньше, но неужели ты так и будешь дуться на меня за это?? Даже убить пыталась. И это с учетом того, что, если это обещание правда, потому, что, повторюсь, я ни шиша не помню.
Касательно силы моей давней подруги, то пусть никого не смущает ее хрупкость и милая мордашка. Своим серебряным "шестом" дубасит она отлично, даже бомбы им отбивать может. Помимо хорошей боевой подготовки с хитрыми уловками в купе, она до кучи круто управляет рыбо-лодкой (эдакий мотоцикл). В Ист Блю она была лучшей гонщицей.
Не знаю уж, пересекутся наши с тобой дорожки, Дезая, но надеюсь, что, если это случится, то ты не захочешь снова прибить Луффи-сэмпая и меня!

Ля, хрен знаю, что сюда писать, отмечу только, что не смотря на филлерные серии с этой мадам, можно придумать все равно много годноты) Остальное обсудим вместе ; )

Отредактировано Bartolomeo (2022-12-17 23:03:30)

+1

49

DIPPER PINES
gravity falls
https://images.8tracks.com/cover/i/012/269/781/dipper-pines-gravity-falls-elentori-digital-art-Favim.com-4155392-2133.jpg?rect=31,91,508,508&q=98&fm=jpg&fit=max
прототип: original, arts, cosplay, timothée chalamet, benjamin wadsworth;

человек в поисках приключений и себя самого

привет, Сосновый Мальчик! Давно не виделись. Много изменилось. В принципе, многое изменилось еще тогда, в ваше первое лето в Гравити Фолз. Это был особенный год *шаркает носком кеда по земле* я был совершенно несносным поганцем, влюбился в твою сестру и преследовал ее. Я считал, что если уничтожу тебя и Стэна, то больше никто не помешает мне быть с Мэйбл. Но ты открыл мне глаза. Думаю, особенная не только Мэйбл, но вы оба! Честные, открытые, смелые и добрые люди. Ты сподвиг меня на большие изменения. А сейчас мы уже все выросли. Повзрослели. И я надеюсь, что ты не откажешься подружиться с бывшим врагом. Обещаю больше никого не преследовать и не доставать! *клянётся, положа руку на сердце* если захочется, можем и в пейринг упасть, почему бы и нет? Или могу просто потешить твое самолюбие и влюбиться, но молча страдать в своем уголке и не приносить проблем, чтоб ты не думал, что я все тот же отбитый сталкер, пока ты снова сохнешь по Венди :'D как пожелаешь, короче короче ты давай приходи, вместе найдем всех, кого сможем!

требования банальные - приходить не на два дня, хотеть играть и контактировать. Я могу и месяц пост подождать, но хотелось бы, чтобы вы были готовы хоть немного общаться, легко и непринуждённо, а не прочесть лс и промолчать. Ну и иметь свои идеи для игры тоже было бы хорошо. Все не так уж сложно. Пейринг я предлагаю, но не навязываю: хотите биллдипп, пасдипп, вендипп - пожалуйста. Единственное, я попрошу без инцестных извращений в этом фандоме. Этого хотелось бы избежать.
Да, у нас была Мэйбл, но она написала в уход, так что я тут один в касте и надеюсь, что это ненадолго и что вы все же придёте с:

Отредактировано Gideon Gleeful (2023-01-04 16:58:58)

+1

50

ADRIEN AGRESTE
miraculous ladybug & cat noir
https://i.imgur.com/SBakIrC.gif https://i.imgur.com/hgGu4MA.gif
прототип: original, arts, cosplay, your choice;

котёночек человек, студент, модель, супергерой [15 лет]

солнечный мальчик в золотой клетке. потерял мать, отец избегает. даже в школу не пускали... но однажды ты все же вырвался в коллеж, а стоило помочь одному старичку подняться, как через пару часов ты обнаружил в своей комнате маленькую шкатулку и в ней волшебное кольцо. забавный магический дух, похожий на кота, стал твоим другом и дал тебе силу разрушения, а так же возможность иногда чувствовать глоток свободы и свою полезность. ты больше не просто фарфоровая кукла для своего отца, ты нечто большее.
нет, Адриан, ты всегда был чем-то большим. для меня. ведь мы дружим лет с трёх, ты знаешь меня, знаешь, что я могу быть не только заносчивой богатой сучкой... ты знал.
но теперь, к сожалению, ты больше не мой - придя в коллеж, ты нашёл новых друзей и с ними проводишь куда больше времени. жаль, но надеюсь, что мы еще можем это исправить.

как мы без Адриана? мы собираем каст и без Адриана никак нельзя! просто приходи и начнём придумывать сюжет, выкинем самые идиотские моменты из канона и создадим более адекватную историю, да?
p. s. я надеюсь, мы сможем уделить чуть больше времени и внимания нашей каноничный дружбе, не обращая внимания на слова Астрюка, о том, что она была только из-за статусности наших семей. поднимем хороший потенциал наших отношений из пепла х)
Хотя я бы обыграла так же и временную размолвку: Хлоя пересматривает совместные фотографии, понимает, что Адриану никогда не нравились её объятия.  Тогда она спрашивает у него, почему он никогда не признавался, что ему неприятно просто находиться рядом с ней, почему не говорил, что считает её слишком навязчивой. Спрашивает, были ли они вообще когда-то настоящими друзьями и хочет ли он стать таковыми теперь. И несмотря ни на что - она всегда готова помочь, поддержать и защитить, но больше не собирается вешаться ему на шею. И надеется, что он готов это реально заметить.

0

51

MARINETTE DUPAIN-CHENG
miraculous ladybug & cat noir
https://i.imgur.com/J8O7jD9.gif
прототип: original, arts, cosplay, your choice;

маленький красно-чёрный пятнистый жучок человек, студентка, супергероиня, будущий дизайнер

Маринетт - человек особый. Креативная, гиперэнергичная, шумная, яркая. Иногда сущая заноза в мягких местах окружающих ее людей. Эмоции через край. Живая, слишком живая наверно. Любимая дочка одних из самых уважаемых пекарей в городе. [ты знаешь, что такое нормальные тёплые семейные отношения, и если честно, где-то глубоко подсознательно я тебе завидую, когда твои родители приходят в школу на дни профессии и обнимают тебя. никакая роскошь не способна заменить любовь между родителями и детьми].
Маринетт - героиня в костюме Божьей Коровки. А иногда из без костюма лол нет, я не имею в виду обнаженку х) хотя если очень хочется, то можешь попробовать :'D твоей находчивости можно позавидовать, ведь ты не привыкла унывать... упорная, порой чересчур. Честно, Маринетт, иногда надо немного подумать, а потом действовать. Хотя о чем я? Мы все пока дети, мы подростки, и у многих из нас кровь кипит. Ну, зато с тобой нескучно. Ты спасаешь город и останавливаешь марионеток Бражника, когда превращаешься в Ледибаг. И ты всегда стараешься помочь всем одноклассникам повседневно. Как бы я ни воротила нос напоказ, где-то глубоко в душе, наверно, мне стоит признать, что ты пример для подражания у своих ровесников. Даже если мы слишком часто грызёмся. Однако, может быть, пора найти способ и повод перейти от соперничества к сотрудничеству?

каст ледибаг без ледибаг - это нонсенс, не так ли? приходи, сияй красной молнией в блестящем костюме, ловко порхая по крышам с помощью йо-йо. и вместе всей компанией придумаем сюжет получше, чем в каноне)
P. S. сразу предупреждаю, что я хотела бы иначе обыграть получение гребня, я хочу взросления персонажей и хочу выкинуть эту чушь с предательством Хлои. я хочу... чтоб девочки научились дружить, не сразу, но постепенно. они это могут, когда надо, работать вместе - это было видно в некоторых сериях. мы должны найти общего врага и бороться с ним, а не друг с другом. А еще хочу сделать так, чтоб в не очень далёком будущем "другая" я стала Банникс временно (хотя скорее всего, будет другое имя), так как найти Аликс в каст в принципе довольно проблематично, а поиграть драмы с управлением будущего это то, что я люблю хд
А еще у меня есть персонаж из другого фандома, и от неё тоже хотелось подружиться с Маринетт.... насколько это возможно )

0

52

MABEL PINES
gravity falls
https://i.pinimg.com/564x/58/11/7e/58117e1110ea2a2d76cdcd99ee113304.jpg
прототип: original, arts, cosplay, aesthetics, Mackenzie Foy, Haley Steinfeld, your choice;

~ 18-19 лет; выпускница школы или студентка на каникулах, в поисках приключений

Мэйбл - не просто лучик света, она целая радуга, такая разноцветная, яркая и немножко безумная в хорошем смысле. Уютная, но иногда слишком шумная, мягкосердечная, но порой пугающая в напористости. В чем-то решительная, а в чем-то не очень и предпочитает сунуть голову под свитер, из-за чего волосы цвета молочного шоколада [и пахнут порой так же, с оттенком корицы и орехов] набираются статическим электричеством. Ты можешь быть безмерно терпеливая, но это не значит, что ты позволишь сесть тебе на шею и навязывать свои интересы. Я пробовал. Правда, мне не хватило ума в то время понять твоё "нет". Но это было тогда. А как же все сложится теперь, Вишенка?
Прошло несколько лет, и я буду рад видеть тебя в нашем городке снова, однако я больше не собираюсь преследовать тебя. Я лишь постараюсь быть полезным для тебя и других хороших людей. Так что надеюсь, теперь у нас уж сложатся дружеские доброжелательные отношения. Но тут уж как получится.

Мэйбл - особенный человек в жизни Гидеона. Его первая горячая влюблённость, ошибка в плане подхода к ней, но так же явно человек, в котором он почувствовал умение реально любить людей. Мне кажется, помимо маниакальности, она так же пробуждала в нем и что-то светлое, была, скажем так, примером гуманности. Потому что ну... будем честны, родителей он слишком подавил и помыкал ими только так. Иногда он злился и вел себя грубовато даже с ней, но тем не менее, Мэйбл для Гидеона - маяк, луч света, к которому он тянулся, и Диппер научил тому, что иногда можно только смотреть и нельзя трогать. Так что очень бы хотелось Мэйбл все же увидеть. Свяжешь для меня новый свитер? Из того я давно вырос, а во всех других мне до жути холодно.
В общем, вы приходите, пожалуйста, берите Мэйбл! Не в пару, так уж вышло. В моем понимании, в старшем возрасте эти двое уж скорее как брат и сестра, чем парочка. И извините меня, меня другой пейринг интересует х) но дружеским играм я был бы очень рад!

Отредактировано Gideon Gleeful (2023-01-18 23:55:12)

0

Вы здесь » chill out crossover » стань моей душою » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно